+

耳目

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 催英俊

    为什么村三委的决定,却要驻村工作队道歉?所以有的村10月份才派驻的驻村工作队,就是拿给你们背锅的吗?
    回复 4 5
  • 背锅侠就是我

    凑份子这种风气真该管管!搬家办酒,孩子读个大学办酒,生孩子办酒,生二胎也办酒,没有他们想不到的办酒明目!我一个在外工作多年的人,微信群里还时不时的,谁家要搬家了,办酒请大家来坐坐之类的!烦死!
    回复 2 6
  • 梦也何曾

    该管的不管 不该管的贼卖力! 你也是管得真宽 发人家农村办酒席的事!
    回复 4 3
  • ✨星语✨

    其实办酒真的该管管了,这也是现在农村很多人所期望的,你是不知道农村乱办酒席有多严重,所以现在限制只能办红喜与老喜,就是结婚与死人。不信你可以来我们这边农村采访采访看看大家对限制酒席的看法,限制了每个家庭每个月有时候可以省去很多吃酒席的钱的.
    回复 4 8
  • 花非花

    其实这事不是个案,我们老家天津农村里就规定禁止白事大操大办,酒席一律四个菜一个汤,两样主食。严禁燃放烟花爆竹,凡是违反者,村干部免职,村民停发福利补助。规定一出,大部分村民都自觉遵守,而且觉得这样反而很好。
    回复 6 3
  • 邻居家的高先森

    办酒席该管,但连坐制也只有秦朝有吧,把全村道路硬化工程停了,开具证明资格停了,匪夷所思的处理。
    回复 4 3
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网钱柜娱乐999信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601
    博聚网